Restaurant Hochgenuss

Gebratenes Tunfischsteak
15.00 €

am Salatbeet mit Avocado

Dreierlei Tapas
10.50 €

Gambas in Chillisauce
Calamari in Salsa verde
Chorizo auf gegrillter Paprika

Marinierte Entenbrust
14.50 €

an Feldsalat

Kürbissuppe
8.90 €

mit steirischem Kürbiskernöl und Polenta Chip

Rinderkraftbrühe
8.50 €

mit Markklößchen

Hauptspeisen

Fleisch

Maispoulardenbrust
21.50 €

in Zitrone-Orangen-Sauce, Kurkumareis und gebratenem Broccoli

Kalbstafelspitz
22.00 €

in Birnen-Gorgonzolasauce und Gnocchi

Rinderfilet
29.50 €

mit Pfeffer-Mango Sauce an Polentaschnitte

Rosa gebratene Lamm Nüsschen
26.00 €

mit Bohnen-Kartoffelragout und Basilikum-Minz-Dip

Hirschrücken
32.50 €

rosa gebraten, mit Zwiebel-Pflaumenconfit, Rotweinsauce und Kartoffelklößen

Fisch

Gebratenes Doradenfilet
25.50 €

auf Süßkartoffelstampf, Trüffelsauce und geschmolzene Cherrytomaten

Gebratenes Rotbarschfilet
22.50 €

auf Udonnudeln in Safransauce, dazu Pak Choi

Image

Vegetarisch

Süßkartoffelstampf
19.50 €

mit gebratenen Kürbisspalten und Kürbiskernöl

Schokoladen-Soufflee
12.50 €

mit Safran-Zwetschgen

Mohn-Orangen-Mouse
10.50 €

an Salat von Beeren

Cocos-Pistazien Parfait
8.90 €

auf Sud von Honig und Ingwer

Request a table booking

Bookings for the actual timeframe are only accepted until 12:00.
Table reservations are only reserved after reception of a conformation.

Do you want to book a table? We would be happy to talk to you personally. Give us a call or simply use our enquiry form. Please note our data protection policy. All fields marked with (required) must be filled out.